- Azienda Agricola Mazzola

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OLIO EXTRAVERGINE
DI OLIVA
MONOVARIETALE
RAGGIA








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Zona di provenienza: oliveti aziendali situati nel territorio del comune di Senigallia (AN), Marche.
Varietà: Raggia 100%.
Altitudine uliveto: 70-150 mt S.L.M.
Periodo di raccolta: mese di ottobre - novembre.
Tecnica di raccolta: brucatura a mano.
Sistema di estrazione: frantoio Mazzola, lavorazione ciclo continuo con sistema a due fasi,
a freddo in atmosfera controllata, entro 4 ore dalla raccolta.
Filtrazione: filtrazione effettuata immediatamente dopo l'estrazione.
Stoccaggio: contenitori in acciaio inox con gas inerte a temperatura controllata a 16°
Confezionamento: bottiglie di vetro scuro con tappo anti rabbocco da 0,50 l e 0,75 l.
Acidità: 0,15-0,25%
N° perossidi: 3-6 meq o 2/kg.
Colore: colore verde con riflessi dorati.

OLIO
EXTRAVERGINE
DI OLIVA
MONOVARIETALE

LECCINO








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Zona di provenienza: oliveti aziendali situati nel territorio del comune di senigallia (an), marche.
Varietà: monocultivar leccino
Altitudine uliveto: 70-150 mt s.l.m.
Periodo di raccolta: mese di ottobre - novembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: frantoio Mazzola, ciclo continuo a freddo, entro le 3-6 ore dalla raccolta.
Filtrazione: filtrazione effettuata immediatamente dopo l'estrazione.
Stoccaggio: contenitori in acciaio inox a temperatura controllata a 16°.
Confezionamento: all'ordine in bottiglie di vetro scuro da 0,25 - 0,50 - 0,75 - 1,0 litri ed in latte da 5 litri.
Acidità : 0,20%
N° perossidi: 5,4 meq o2/kg
Colore : colore verde intenso
Sensazioni aromatiche gustative - olfattive: sentori di mandorla e tenui di foglia, abbastanza fluido in bocca conferma le
senzazioni olfattive rivelando una componente piccante più pronunciata rispetto a quella amare e mantenendo la tendenza al dolce. equilibrato.
Fruttato: leggero, tipico della varietà d'oliva

Abbinamenti:
Antipasti di pesce, legumi cotti, formaggi poco stagionati, verdure.

OLIO
EXTRAVERGINE
DI OLIVA
BLEND











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Zona di provenienza: oliveti aziendali situati nel territorio del comune di senigallia (an), Marche.
Varietà: Raggia 20%, Leccino 30%, Frantoio 30%, Maurino 10%, Pendolino 10%.
Altitudine uliveto: 70-150 mt s.l.m.
Periodo di raccolta: mese di ottobre - novembre.
Tecnica di raccolta: brucatura a mano.
Sistema di estrazione: frantoio Mazzola, lavorazione ciclo continuo con sistema a due fasi,
a freddo in atmosfera controllata, entro 4 ore dalla raccolta.
Filtrazione: filtrazione effettuata immediatamente dopo l'estrazione.
Stoccaggio: contenitori in acciaio inox con gas inerte a temperatura controllata a 16°
Confezionamento: bottiglie di vetro scuro con tappo anti rabbocco da 0,50 l e 0,75 l.
Acidità: 0,15-0,25%
N° perossidi: 3-6 meq o 2/kg.
Colore: colore verde con riflessi dorati.


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